Cra 14 No. 99-33/55, Oficina 505 | +57 601 6404410 |+57 315 3551405 | Bogotá, Colombia

Contáctenos

Nuestra oficina

Dirección: Cra 14 No. 99-33/55, Oficina 505

PBX: (601) 6404410

Celular: +57 3153551405

Email: [email protected]

Bogotá, Colombia

Envíenos sus reconocimientos, reclamos, solicitudes o sugerencias

Diligencie el siguiente formulario:

""
1
AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATO PERSONALES. He leído, conozco y acepto en su integridad:1. Política de Tratamiento de datos personales de CINTEL “Política de tratamiento de datos personales de CINTEL", ubicada en la página web https://cintel.co/ 2. AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Con la aceptación y envío del presente formulario autoriza a CINTEL, NIT. 800.149.483-7, domiciliada y ubicada en Bogotá D.C. - Colombia en la Carrera 14 No. 99 – 33/55 Oficina 505., teléfono 6404410 y página web: https://cintel.co/, como responsable del tratamiento de datos personales de manera previa, explícita, inequívoca e informada a tratar (Recopilar, almacenar, usar, circular, transmitir, transferir y compartir con los aliados, terceros y patrocinadores del Evento ANDICOM y los aliados, terceros y patrocinadores de los demás eventos, servicios y actividades de CINTEL), los datos personales suministrados para a) cumplir las actividades propias de su objeto social como pueden ser la contratación, promoción, ejecución y comercialización de los bienes/productos y servicios de CINTEL b) Ejecutar las actividades propias de CINTEL para cumplir con la ley, sus obligaciones contractuales y su objeto social con base en las finalidades establecidas en el presente documento y en la Política de tratamiento de datos personales de CINTEL ubicada en la página web de CINTEL que con la firma del presente documento manera previa, explícita, inequívoca e informada acepta conocer c) Ofrecer los productos, servicios, beneficios, ofertas, promociones, concursos, eventos, seminarios, talleres, capacitaciones, realizar actividades de fidelización, encuestas, y en general para que exista una comunicación más eficiente que buscan dar a conocer los productos y servicios de CINTEL, lo cual puede hacerse por medios físicos o a través de correos electrónicos y/o terminales móviles. d) Registro fotográfico y/o audiovisual durante todos los eventos, servicios y actividades de CINTEL, con el fin de publicarlo, generar y publicar noticias en los diferentes medios de comunicación, en portales y en redes sociales de CINTEL. En todo caso, los responsables respetarán los derechos de autoría y propiedad intelectual de las piezas utilizadas en material promocional o publicitario, sin que esto suponga retribución y/o compensación económica alguna. e) Enviar la información a autoridades por exigencia legal o judicial. f) Registrar los datos personales de patrocinadores, expositores y demás terceros vinculados a los eventos y actividades de CINTEL, en las bases de datos de CINTEL, para el envío de información contractual, comercial y obligacional a que hubiere lugar g) Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia CINTEL, podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes, estadísticas que cumplan con los objetivos señalados o realizar encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados. i) Transferir, transmitir o compartir a nivel nacional y/o internacional los datos tratados a los aliados, terceros y patrocinadores de los eventos, servicios y actividades de CINTEL para que los mismos promocionen su presencia y realicen seguimiento de la misma en el evento y establezcan relaciones comerciales de diferente índole con los titulares de los datos personales. h) Para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de CINTEL y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso, respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de CINTEL. i) Dar información relevante de los productos/servicios proporcionados por CINTEL. Estas finalidades se podrán realizar a través de medios físicos, digitales, electrónicos o telefónicos. Usted podrá consultar la Política de Protección de Datos Personales en el siguiente link: [email protected] previo cumplimiento de lo descrito en el Artículo 2.2.2.25.4.1 del Decreto 1074 de 2015. Así mismo, le informamos que sus derechos como titular de datos personales son: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento, b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado, c) Solicitar prueba de la autorización otorgada, d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información, f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. Estos derechos los podrá ejercer a través del correo electrónico [email protected] canal dispuesto por CINTEL para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de los datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización, una vez CINTEL reciba la solicitud, se le dará trámite al requerimiento según lo establecido por la ley en concordancia con su Política. Por lo anterior, el firmante ha otorgado su consentimiento a CINTEL para que trate su información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por CINTEL en su página Web. https://cintel.co/ , link https://cintel.co/wp-content/uploads/2021/02/Politica-de-tratamiento-de-datos-personales-CINTEL.pdf” y los demás fines establecidos en el presente documento
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

NOTA: Conozco, entiendo y en consecuencia autorizo a CINTEL, para que la información obtenida en relación con los datos aquí suministrados, sea utilizada para efectos propios del Congreso ANDICOM, así como de los proyectos y demás eventos organizados por CINTEL.

CINTEL como responsable del tratamiento de la información, expresamente manifiesta que no compartirá ni entregará a terceros no autorizados expresamente por el titular, información alguna. Lo anterior, se hace en cumplimiento de lo establecido por la Ley 1581 de 2012, para la protección de Datos Personales. La presente autorización se entiende sin perjuicio de que en cualquier momento el titular de los datos pueda ejercer sus derechos a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, para hacerlo el canal autorizado para recibir su solicitud es el correo electrónico [email protected]